Des formations modulaires spécialisées et pratiques pour professionnels de la boisson dispensées sur site ou en région
Faite évoluer vos équipes, optimisez leur potentiel avec les formations à la carte de Distech. Disponibles en ligne ou en présentiel.
Explorez notre gamme de modules courts et ciblés, conçus pour répondre à votre plan de développement de compétences professionnelles.
Faites progresser vos collaborateurs via des modules spécialisés courts et opérationnels
1
Objectifs de la formation professionnelle
Ces modules courts, répondant à des problématiques spécifiques et permettent aux participants de se perfectionner, de gagner en compétences. Objectif, une évolution professionnelle en transformant les acquis de la formation en compétences opérationnelles.
2
Modules
Nous vous proposons 2 types de formation, à distance ou en présentiel. 10 modules de formation à distance et 14 modules de formation en présentiel, en gestion, management et formations produits.
3
Prérequis
Les prérequis varient selon les modules.
4
Durée de formation
Formation courte, fonction du module sélectionné, la durée de formation peut varier entre 8h00 – 16h00.
- Formations à distance : 8h00 à 10h00
- Formations en présentiel : 8h00 à 16h00
5
Coût par module
Présentiel : Tarif personnalisé : inter ou intra-entreprise. (Minimum 6 participants – maximum 12 participants).
Différents modules de formation en fonction de votre projet professionnel
2 Modules : Le centre de formation Distech Sup vous propose 10 modules de formation continue à distance dans le secteur d’activité des boissons. Nous proposons également 14 modules de formation en présentiel.
Faire évoluer ses collaborateurs grâce aux modules de la formation
Les modules de la formation | Distanciel (total heures) | Présentiel (total heures) |
---|---|---|
Télévente en CHR – Réussir ses ventes par téléphone | 08 | 14 |
Prospecter en CHR | – | 14 |
Négociation | 08 | 14 |
Fondamentaux de la vente | 10 | 14 |
Fondamentaux du management | 10 | 14 |
Fondamentaux du management 2 | – | 14 |
Fondamentaux du management – Manager Logistique | 10 | – |
Recrutement | 08 | – |
Fondamentaux vente mixologie – Tendance | Spiritueux |Cocktails | 08 | 14 |
Expert vente mixologie – Tendance | Spiritueux |Cocktails | 08 | 14 |
Expert vente mixologie 2 – Tendance | Spiritueux |Cocktails | – | 07 |
Fondamentaux – Mieux vendre et plus les bières crafts | 08 | 14 |
Expert – Mieux vendre et plus les bières crafts | 08 | 14 |
Mieux vendre le vin en CHR | – | 14 |
Expert Agiliser son entrepôt avec le lean WAREHOUSING | – | 09 |
Le détail des modules
Les formations en distanciel
Gestion 🠻
Management 🠻
Les formations en présentiel
Gestion 🠻
Formations produits 🠻
- Fondamentaux vente mixologie – Tendance | Spiritueux |Cocktails ↪
- Expert vente mixologie – Tendance | Spiritueux |Cocktails ↪
- Expert vente mixologie 2 – Tendance | Spiritueux |Cocktails ↪
- Fondamentaux – Mieux vendre et plus les bières crafts ↪
- Expert – Mieux vendre et plus les bières crafts ↪
- Mieux vendre le vin en CHR ↪
Coût et inscription
Coût
Présentiel : Tarif personnalisé : inter ou intra-entreprise.
Inscription
Formation inter-entreprise : Inscriptions possibles 8 jours avant la date de début de formation.
Formation intra-entreprise : Le calendrier est à définir avec l’entreprise
Modalités et accessibilité
Professionnels de hauts niveaux
Des modules de formation assurés par des professionnels de haut niveau maîtrisant parfaitement les problématiques « métiers » de la filière CHD.
Calendrier flexible
Le calendrier est à définir avec l’entreprise, ce qui permet une flexibilité optimale.
Formation à distance
Formation dispensée à distance.
Accessibilité
En tant qu’organisme de formation nous prenons la responsabilité d’adopter des pratiques non-discriminantes pour favoriser un égal accès aux savoirs pour tous. Nos formations sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Taux de satisfaction de nos modules à la carte*
*Avis de nos clients d’octobre 2020 à avril 2024